Цитата:
Анжела Госсоу:
Я так подумала - я была неправа. Все Избранные, кого мне удалось вспомнить, например Гарри Поттер, Фродо Бэггинс, Люк Скайуокер или даже Иисус Христос - все были слабаками...
Может, правда, так и надо...
Оффтоп:
*билась в истерике* Хороший наборчик..
Интересно, а что, собственно, за смысл вкладывается вами в слово "слабак"? Слабость - это разве не отсутствие силы (Силы)? А что, кто-то заметил отсутствие Силы у Избранного? Или если понимать силу - как браваду и самолюбование (всякие супер-спайдер-бэт-мэны), то слабость по этой логике - это скромность и склонность к размышлению о главном? В таком случае, слабым человеком быть намного сложнее, важнее и положительнее, чем сильным.![roll eyes (sarcastic)](images/smilies/rolleyes.gif)
А если вернуться к теме дождя, то мне вспоминается пояснение Вачовских "для тех, кто не понял", которое они вложили в уста Ви из "Ви-фор-Вендетты": "Бог - в дожде". Кажется, что лучше и не скажешь. В этой теме уже не раз упоминалось о божественном значении этого явления, так что мы на правильном пути. Плюс элементарная похожесть на катакану. Ну не бывает у Вачовских однозначных фишек в фильмах!![happy](images/smilies/happy.gif)