Mona_2
Засмиченный
На форумах с марта 2007
Местонахождение: Утёс
|
Цитата: Twin1:
Вот именно. Говоря прямо, не касается это никого из присутствующих, кроме Грэя. И давайте прекратим это сборище папарацци, заглядывание в чужие окна и прочие проявления отвратительного влезания в чужую личную жизнь. Слетелись...
Твин,ты не прав!
форум и само наличие предыдущих ответов предпололагает дальнейшее обсуждение.Всем же хочется ответить вот и получается.Твин,никто тут вообще никуда не лезет,тем паче в личную жизь какую-то
Мне всегда казалось,что если кто и уходит (при условии что мистер уходит) то это будет кто-нибудь из тех кто на форуме 2 месяца,например.
Ну, Грэй уже большой мальчик,поэтому..
..но просто удивило:4 года Уивинг-Грэй на форуме. Можно же было просто сложить с себя модерские полномочия. А зачем это представление с демонстрацией немодератора Грэя?(вопрос в пустоту).
Есть вопросы, которые нельзя не задать-вот они и задаются.
Цитата: Вы ведете себя как хуматоны.
..оффтоп:
Нет,Костя.
Костя и после твоего меня обвиняют в неуважении к форуму?
п.с. Как-то тут все какими-то взрослыми стали, в этом треде, думать стали что-ли?
пам-пам
Цитата: Flashman:
он же напечатал: "сей ресурс посещать не буду"
Кошак, тайны никакой нет. Грэй либо морально устал, либо это просто м.."обида" + морально устал.
Ну с форума по Виндетте он же скороее всего неуходит?
А почему в "ради авки" фон непривычно-неприятно белый. Глаза режет. Зачем так непатриотично?
(вопрос в пустоту №3)
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|