Alligator
Повстанец
На форумах с декабря 2003
Местонахождение:
|
Цитата: Anubys:
только сейчас добрался до этой темы.
Не могу понять, за каким лешим мы продолжаем позориться зарубежом? По-моему, Серебро - это не просто дешёвый закос под Згыые Сфе Вщдды)))) (Pussy Cat Dolls, если кто не понял ) весь номер, построенный вокруг микрофонов, и впрямь наводит мысли на девушек лёгкого поведения. чесслово, у меня они только с шестами ассоциировались. добавим к этому текст, неоригинальную и скучную по сути песню, и я отказываюсь понимать, за что им дали третье место.
Знаете. посмотрев в этот раз Евровидение, я начинаю понимать, за что в Лорди получил первое место. Эти ребята по крайней мере сами пишут музыку и сами её исполняют. Их я могу назвать музыкантами, пусть и позёрами. но музыкантами. а все остальные - исполнители
почему позориться? третье место из 24 это победа. какой бы ни был эпатаж у группы, он сработал, Европе понравилось. О чем вообще речь? Не понимаю всех этих разговоров, не нравится, не смотрите. Мне не понравилась не одна песня с Евровидения, и я не кричу на каждом шагу, что это плохо. Более того, я рад, что мы заняли третье место, хотя очень далек от поп "культуры".
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|