Оффтоп: Цитата:
а комментарии и мнения оставь при себе
Был на форуме такой формучанин, который часто любил повторять процитированную фразу. Ну естественно, ему был задан вопрос: "для чего вы тут пытаетесь вести диалог, если комментарии и мнения требуете не озвучивать". Естественно, что ответным словом он попросил и комментарии, и мнения оставить при себе. Кстати, повторю, что о Слове Я я говорю в прошедшем времени.
Лично для меня Вы, EROR, отправляетесь в игнор, как человек, которому нужен не диалог, а его видимость; как тот, кто зашумляет информационное пространство.
Цитата:
Принцип работы мозга действительно не меняется, а вот результаты его деятельности способны вырасти на порядки.
Так о том и речь. Когда ребенок растет, развивается, он как раз сталкивается с огромным количеством информации, которое обязан обрабатывать и интерпретировать. Что у него в сознании? - Образы того, что он уже знает. Да, положим, ребенок не знаком с логической арифметикой, но он знает, как выглядят мама и папа, и все люди у него сравниваются с имеющимися образами.
Я говорю о том, что величина отношения (новая информация / имеющаяся информация) для малых детей велика - велико количество информации, которая не похожа ни на что и ее надо обрабатывать по полной программе (что занимает больше времени и сил); так что если для кого и существует "информационный потоп" - так это для детей. И, внимание вопрос, - как же они с ней справляются?
"V" значит Вендетта Forum - форум всего лишь сайта.
Ubi homines sunt modi sunt
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged