Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Humour > Анекдоты в тему...
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Atitools
Подключенный к Матрице

На форумах с июля 2007
Местонахождение: Ростов-на-Дону
Прикольные случаи в тему Матрица

Я тут впервые... Так что не судите строго...
Что-то я смотрел первый раз Аниматрицу - концовка, где бабка говорит: "В наше время ни в чём нельзя быть уверенным". Вот я честно думал, что эта бабка в агента превратится! smile Так подозрительно очками на Джу смотрела...
Отсюда в голове родилось выражение:
"В наше время ни в чём нельзя быть уверенным", даже в в том, "что жизнь когда-нибудь закончится"!

Или вот ещё:
Стоит Смит перед Пифией, переминается с ноги на ногу... Пифия:"Делай, что задумал!" Смит разворачивается и бежит в туалет...

А вот - реально у меня в универе на первом курсе на истории было:
Вызвался отвечать, хреново ответил... Препод такая говорит:
"Зачем? Зачем вставали? Зачем поднимали руку? Вы же не подготовились! Или Вы просто - лишь бы ответить?..." Я чуть под парту упал! smile
А вообще последнее время мне мой мехмат кажется уже в зелёной кодировке... :-)

Или вот ещё - курьёзный случай: Знакомая прислала фотку, где она перед компом сидит, фотки на нём рассматривает... Я в фотошопе натянул на её экран скриншот экрана Нео "The Matrix has you..". И ей обратно отослал. А она фильм ни разу не смотрела... Долго мне пришлось ей объяснять, что означает для поклонников Матрицы надпись "The Matrix has you...", что это ничего плохого. Могу эту фотку выложить... А также комментарии...

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Atitools в оффлайне Old Post 24.07.2007 17:19
Посмотреть профайл автора Click here to Send Atitools a Private Message Домашняя страница Atitools Найти еще сообщения от Atitools Добавить Atitools в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 15:45. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8