Цитата:
Master Of Advarise:
1) получается, у Вас реальность "сейчас" и "13 лет назад" наложились друг на друга?
2) если так, то что же получится, если Вы вернетесь в точку "я только что родился" или дальше?
1. Есть такое дело. Острее всего было в первые минуты после процедуры, потом, когда сознание вернулось полностью, стал ощущать себя здесь и сейчас, но некоторые вещи, например..
спал 4 часа (привычные 13 лет назад), опять бодр и весел. После короткой поездки по делам, ощутил острую необходимость физической нагрузки. Удовлетворил себя турником и брусьями...
Спиртное.
В период с 20 до 25 лет вообще не пил никакого спиртного. Все выпитое мной (сухарик/шампанское) в тот период можно уместить в одном 200 гр. бокале. От малейшего количества меня тошнило... Делая только что покупки в маркете, подошел к алкогольным полкам, с вопросом к самому себе - а не выпить ли пивка на радостях? Ответом был приступ тошноты и осознание - я не помню вкус пива, не помню вкусов вина и водки!
Остается надеяться, что когда точка сборки переместится до 0.5 года от рождения, мне не придется надевать памперсы... ))
Буду идти максимально глубоко. Насчет входа в предидущие воплощения пока не говорю, пока сам не узнаю так ли это...