Болею... дикая температура, головная боль и знобит по-страшному. А вчера ещё достала с полки Сайлент-Хилл и играла, пока не свалилась спать. И приснился мне бредовый сон, где без матричности не обошлось. Бродила я по Сайлент-Хиллу (сам факт очень странный ))), трясясь от ужоса и периодически убегая от толпы монстров. От них нигде нельзя было спрятаться, спастись можно было только если повезёт найти звонящий телефон (гм? да, это оно...) но это только перебрасывало меня из одной части Сайлент-Хилла в другую. Так и продолжалось, долго и бредово. А потом вдруг появился откуда-то агент Джонсон, спас меня от Пирамидоголового (кто играл в СХ тот поймёт кто это), со счастливой миной говорил что я хорошая и замечательная, что не надо больше убегать в Сайлент-Хилл, что за меня мама волнуецо... Обидно, что зазвенел дурацкий будильник (во сне это был очередной телефон, до которого товарищ Джонсон меня заботливо провожал вот уж чего от него я никак не ожидала)...
Мораль: не играйте в СХ, когда жёстко болеете.
Последний раз сообщение редактировалось пользователем Elunara 27.09.2007 в 20:20
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged