18.10 - 24.10
Доброго времени суток, гости и участники форума Ложки.net!
За прошедшую неделю появилось не так много тем, но ведь главное - не количество, а качество, не правда ли?
Итак, начнём.
Альтернативная Матрица > Случалось видеть сон которой казался реальностью
Nosce te ipsum рассказывает про себя: Цитата:
я просыпаюсь в своей кровати открываю глаза (в этот момент всё казалось как обычно) я встал, решил включить свет было ещё темно и вдруг лапочка лопается затем громко захлопывается дверь(в этот момент было очень страшно такого страха я никогда не испытывал ) и в комнату кто-то входит нападает на меня и всё, в этот момент я просыпаюсь с чувством растеренности и тревоги что сейчас произошло, долго не могу придти в себя. А потом со временем я подумал, а что если я не смог бы проснуться?
и спрашивает ложкинцев, бывало ли у них такое же ощущение. Обсуждаем "сон во сне".
Flame > Плащ Нео
Choosen рассказывает (а может хвастается? ) Цитата:
Хожу сейчас в таком плащике, правда без очков. Реакция людей - ухахатываюсь )) Как на пришельца.
Фотографии ложкинцев > Оператор, в Матрице глюки!
Choosen наконец-то выкладывает своё фото в плаще, как у Нео. Хотите увидеть Цитата:
большое такое короткостриженное чудо в чорном плаще и книгой в руках
- глядите эту тему.
Humour > brainscannr
Грэй даёт ссылку на сканер головного мозга и "сканирует" мозг персонажей "Матрицы". Результаты вполне правдоподобны. Смотрите сами.
Matrix Online > Помгите новичку
Без комментариев: Цитата:
Люди будьте милосердны, недавно скачал матрицу онлайн и ужасно хочу глянуть, что это за чудо. Кому не жалко дать код хоть на один день или на сколько-нибудь буду очень благодарен.Смысл фильма понравился надеюсь игра тоже супер еще раз прошу помочь с кодом
Вот такие новые темы появились за эту неделю на Ложке. Что будет дальше - решать нам!