Цитата:
Мде. Мсье Дигман, как обычно, излишне пафосен и своими крайностными высказываниями несколько дискредитирует идею, выраженную в статье Знаменского. А идея, если по существу, далеко не в призывах к борьбе с клубами или некоторыми субкультурами.
О да, с пафосом я умею Даже самому порой смешно когда сам себя читаю. Тем не менее выражаю свое собственное мнение, а не чье либо - это в оправдание
Цитата:
Что, спрашивается, хорошего?
Вот к сожалению хорошего как раз мало
Цитата:
Наше поколение еще вцелом слишком незрелое, чтобы о нем судить объективно. Я считаю, что, повзрослев, и преодолев некоторый порог пресыщения материальными благами, эти подростки возьмутся за ум, и еще не известно, кто окажется духовно богаче.
Хорошо сказано, главное есть некоторый повод для оптимизма
2 Xcode:
Цитата:
Система - это не иерахия, как может показаться. Это аморфная амеба, раковая опухоль, не имеющая вообще никаких выраженных нервных центров. Иначе все было бы совсем по другому.
В целом согласен, однако было бы ошибкой совсем уж игнорировать мощь иерархических отношений и вертикали власти в т.ч. силу спецслужб. Нервные центры все же есть, пусть не явно выраженные как было замечено, но они есть...
2 anomaly:
Цитата:
Хммм... А с какой стороны подходить к проблеме если все иллю-ия?
Иллюзия не ВСЕ... Конечно же иллюзия составляет огромную часть субъективной реальности, вследствие стабильного недостатка ПОЛНОЙ информации (быть может ее доля даже порядка 90%), но есть вещи на которые можно реально опереться в своей деятельности... Вот мы же по земле ходим и уверены что не провалимся, следовательно земная твердь не является иллюзией... С помощью таких вот простых вещей и можно двигаться вперед, преодолевая всевозможные преграды...
Цитата:
Че-то я не понял, это вообще к чему было. Не надо нас тут пугать, а то рождаемость вообще упадет...
Хотелось бы посмотреть где нибудь отклонение в статистике рождений в Москве от средних значений, через 9 месяцев после давнишной аварии в энергосистеме.
Может для улучшения демографических показателей еще парочку подобных аварий забабахать в крупных городах?