Dubwayz Есть и много тупо счастливых людей, и много таких, которые себя считают несчастными, а то что они едят каждый день, имеют кров над головой, и т. д. воспринимают как само собой разумеющееся. Но я не о том говорил, естественно мои слова не истина в последней инстанции, ты можешь быть солидарным с моими словами, а можешь и вовсе не согласится со всем выше или ниже сказанным. Просто дело в том, что когда я пишу текст, то стараюсь его сделать однородным, слитным, так если бы это был поток мыслей. Я понимаю что высказанные мысли, могут быть некоторые и ошибочные, но я так же понимаю, что если я начну исправлять всё что наговорил, то оно утратит смысл. Опять же процитирую старика Егора Летова:
"Надо сказать, что вообще все слова - говно. Скуден язык. Нищ. "Жалок, наг и убог". Все это создано - все слова, понятия, системы - сам язык - для болтовни… Если и не создано, то работает именно ради этого повсеместно. Слова недостойны НАСТОЯЩЕГО языка.
Через них можно задать как бы вектор, образ, указочку. Но ведь это все... несамодостаточно. Все это - костыли. Дырочки. Веревочки.
Я всегда испытывал крайнее неудобство, когда пытался посредством речи выразить что-либо. Вот возникает мысль, даже не мысль, а образ некий... даже не образ, а что-то легкое, ясное, и при этом бесконечно многозадачное - и как это выразить, какими томами, энциклопедиями, собраниями сочинений!.. У меня просто руки опускаются. И получается,
что все, что я тут излагаю - косноязычие и ПИ
Ж, не более того, ибо не могу я самое простейшее, самое элементарнейшее чувство выразить кроме как "указками", «намёками»."
Я для себя например давно усвоил, что мыслительный аппарат человека не был предназначен для речи, речь и слова, были созданы для того, что бы разум человеческий мог управлять человеком, так же, как человек управляет роботом. Но время шло, и робот потребовал независимости от разума. И неужели уважающий себя разум, отпустит своего раба? Вот и получается, что что бы передать информацию от раба к рабу, нужно миновать разум. (Это не просто, но это возможно, если озвучивать свои мысли, а не слова разума, которые он использует для контроля за человеком.
Разум я и считаю сатаной и первопричиной человеческой тупости, и естественно не один учёный не докажет что разум существует, ведь разум без человека, без мозга, без знания НИЧТО.
Я не верующий, но верю всем, даже людям, которые верят собственному разуму. А вообще это долгая история, и форум не предназначен для длинных историй.
Choosen Думаешь если ты будешь посреди урагана думать о штиле, то будет штиль? Тебе бы немного веры и ты мог бы стихии успокаивать. Но если ты считаешь что я не достаточно корректен, то я тебе сообщу, что коррекция своих мыслей, это почти то же самое, что коррекция образа жизни, то есть в принципе возможно (ничего невозможного нет), но происходит это поэтапно, и не один день. Так что кто не видит алмаза в ведре с грязью, пусть ищет другое ведро, главное что бы грязи не добавили, возможно первоначально ведро было с чистой и прозрачной водой, но не само же ведро себя грязью наполнило?