2 EROR:
Цитата:
Сообщи лучше как настроение социума в Екатеринбурге, я имею ввиду, какое положение дел, бытовуха или присутствует некая политическая заангажированность кремлём? В СМИ всё равно не скажут, а я может, никогда и не побываю в тех местах.
Екатеринбург холодный уральский город. Москвичей у нас недолюбливают и есть за что - слишком нагло они себя ведут делая бизнес и скупая на корню крупнейшие торговые центры, при этом почти не учитываая менталитет местных жителей. Политикой интересуются мало, но очень много современных технологий hi-tech.
Я уверен что в будущем Екатеринбург будет цифровой столицей России а уже сейчас это крупный ИТ центр (более двух лет надежно держится на первой позиции в рейтинге Яндекс-Города).
Много местных СМИ но в основном та же "желтая" информация что и в столице. Планы генерального развития города и текущее строительство небоскребов и жилых районов впечатляют, если с ними ознакомится.
Планируется много транспортных развязок и новые мосты через Исеть и даже через обширный Вверх-исетский пруд.
2 Greeneye:
Цитата:
D!gman, выложи план. Хотя бы в общих чертах.
Об этом нельзя публично говорить, это закрытая информация.
Цитата:
EROR, D!gman. Скажите, я - мутант?
То что ты написал о себе, пожалуй я мог бы почти слово в слово сказать и про себя. Я считаю себя в некотором роде "мутантом". Так что и ты наверное такой же
Последний раз сообщение редактировалось пользователем D!gman 29.12.2007 в 07:56
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged