Menos
Подключенная к Матрице
На форумах с ноября 2007
Местонахождение: city
|
не перепутали, да я и не шифруюсь
Потянуло на форум вот и здесь. На других как-то м.. неумнО.
мысли вслух:
Как работает механизм "я верю в Сатану" и "Нет,я верю в Бога", хотя милый Сата- тоже Бог,но темный. Люди добровольно же идут на такие вещи. Значит, и веря в Сату жить можно же! И Бог не карает. Чузен по таким вопросам что-то писал,вроде.
Значит, есть, выбор,который не запрещен.
У меня такое впечатление что Светлое___(необязательно в привычном понимании : церковь,Бог, Папа, Ватикан (упрощенно) и я лично светлым перечисленное не считаю. Когда-то религия была ,ну,пусть будет "некой альтернативой Хаосу",хотя и тут для кого именно?, язычество тоже же есть и светлое и темное,___намного труднее для "выполнения" и принятия. Помните Завулона "тьма позволяет нам быть такими как есть,тьма скрывает недостатки".
Сата-секты не такие уж и неопасные,если учесть что люди там себя не всегда контролируют. НТВ иногда такое показывает... А свиду нормальные парни и девушки, в метро тоже ездят. Хотя, сатанисты,реально осозноющие отчет действиям (не наркоманы и лишь бы где переночевать) именно нормальные.
Чем вера в Сату отлична от вера в Бога по степени веры?Зачем "придумали" что Люцифер (ангел, его имя впереводе "Падающий свет" так?) хотел быть не только главным после Бога но и вместо него? А затем Люцера так забанили и стал он Сатой?
Посути те кто писал и дописывал Библию сами усложнили себе жизнь написав про Змея (Адама и Еву), теперь нашлись и последователи Саты. В 18 веке такое даже представить сложно.
На все виды "религиозной" деятельности Ватикан мог бы выдавать лицензии и хоть так контролировать и сатанистов так же. Или Ватикан боится конкуренции от таких сект?
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|