Оффтоп: Чужестранец, выражаясь народным языком, я говорю про Фому, Вы - про Ерёму. Тут есть два выхода: или перейти на Вашу тему разговора, или Вам начать говорить про Фому.
Как я сказал сразу и повторил позже, Ваш Ерёма мне неинтересен; не о нём идёт речь в этой теме. Если Вы хотите поговорить о Ерёме - откройте ветку, задайте тему и мы обсудим там мнение уважаемых и авторитетных ерёмоведов.
Безусловно, у меня есть свой взгляд на все озвученные вопросы. Разумеется, я знаю, где проходит граница между Новым и Ветхим Заветами, в чем она заключается и т.п.
Замечу, что изначально я задал вопросы и совершенно не собирался их как-либо обсуждать или давать единственные правильные ответы. Вот она - моя Фома.
Свои "жесткие", "ироничные" или "остроумные" высказывания оставьте при себе, сделайте любезность. Если собрались здесь общаться - ведите себя как взрослый и трезвый человек. Если нет - конкурс "опозорь себя сам" проводится в темах, созданных EROR-ом. Постите там и обязательно получите приз зрительских симпатий.
По теме мне сказать больше нечего. Как я понял, Чужестранец считает, что моральное убийство человека является поступком милосердным. Этого вполне достаточно.
"V" значит Вендетта Forum - форум всего лишь сайта.
Ubi homines sunt modi sunt
Последний раз сообщение редактировалось пользователем Грэй 04.01.2008 в 13:21
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged