Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > The Matrix > Чем кормили Нео?
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Karnil
Повстанец

На форумах с июня 2007
Местонахождение: Планета Земля
Сообщений: 555

Печенье, которое делала Пифия - по всей видимости, овсяное. Вот рецепт:

РЕЦЕПТ
100 г (1 стакан) овсяных хлопьев,
150 г сахару,
100 г размягчённого сливочного масла,
1 яйцо,
1 ч. л. ванилину,
1 ст. л. (15 мл) молока,
1 стакан (150 г) муки,
1/3 ч. л. соды (можно погасить
уксусом),
2/3 ч. л. разрыхлителя для теста,
1/2 ч. л. корицы,
2 щепотки соли,
1/2 стакана изюмин,
1 ч. л. натертой лимонной цедры.
на 16 штук

Cпособ приготовления:
1)Разогрейте духовку к 175°С. Слегка смажьте противень жиром или застелите его бумагой для выпечки.
2)Взбийте миксером сливочное масло и сахар.
3)Добавляйте яйцо, ванилин, молоко и все перемешайте.
4)В отдельной посуде просевайте вместе муку, соду, разрыхлитель и соль.
5)Добавляйте в сбитую смесь, чтобы вышло жидкое тесто.
6)Добавляйте в тесто овсяные хлопья, корицу, изюмины, лимонную цедру и как следует все перемешайте.
7)Выложите тесто ложкой на противень. Оставляйте между печивом расстояние около 7 см, чтобы
оно лучше пропекались.
8)Выпекайте около 10 минут до образования золотисто-коричневой корочки.

Отсюда

__________________
May the Force be with you!

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Karnil в оффлайне Old Post 22.01.2008 09:16
Посмотреть профайл автора Click here to Send Karnil a Private Message Найти еще сообщения от Karnil Добавить Karnil в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 02:08. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]


< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8
Powered by Stormwave.ru
Copyright © 2003 - Lozhki.Net


Rambler's Top100