Цитата:
figurehead:
Т.е. статистика- за меня, а не за Вас.
Будет седьмой- "будем посмотреть" (на падающие кирпичи и их последствия).
А пока, извините, нет НИКАКИХ оснований утверждать "вот здесь слабое место".
Статистика. Ну да, не могли же Избранного убить посреди фильма. С тем же успехом можно спорить про фильм "Коммандо", где Шварценнегер бегает по открытому пространству, убивает врагов, а они даже не могут в него попасть. Можно построить теорию о его неубиваймости в силу божественного, или еще чье-нибудь промысла.
Цитата:
figurehead:
Все описанные процессы контролируемы.
И это прямо подтверждено.
Кстати, Сайфер был не контролируем.
Тогда вся первая Матрица - просто картинка. Все были в полной безопасности и могли не воевать с Системой, не спасать Морфеуса - его бы и так отпустили.
Да, вы правы все это контролируемо, и я уже высказывал такое предположение.
Цитата:
Blake:
В пределах Матрицы, допустим, Нео в безопасности, возможно все подвержения его опасностям - всего лишь что-то вроде визуальных эффектов.
С этим невозможно спорить также, как невозможно спорить бессмертен Коммандо или нет потому, что мы не видели в фильме, как он умирает.
Но если, действительно, повстанцы (во всяком случае Избранный) были в безопасности в Матрице, то выходит довольно дешевый эффект для таких гениев Вачовских, какими вы пытаетесь их показать. Получается что-то вроде тех детективов, где все складно, кучи версий, но убийцу не находят, хотя это дворник, который живет в соседнем подъезде, и весь фильм у нас на глазах.
Не было смысла развозить все это про спасение Морфеуса, про охотников на Нахе, про бой за Ключника, про почти невозможное спасение Трин, если "убийца - дворник", если все это просто так.
В наше Великое Время, в нашем Великом Обществе понятия реализм и пессимизм являются синонимами.
Последний раз сообщение редактировалось пользователем Blake 09.03.2008 в 06:10
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged