figurehead
Засмиченный
На форумах с апреля 2007
Местонахождение:
|
Цитата: Neo:
figurehead, правилами форума притягивать что-либо за уши к Матрице не запрещается, каждый участник имеет право высказать свое мнение по теме либо не высказывать его.
А я возражал против этого?
Цитата: Neo:Твое же мнение относительно автора мало интересно.
Так что, твои догадки являются истиной в последней инстанции только для тебя, а пользователи хотят свободы общения.
Ты ничего не перепутал часом?
Наехали на меня.
Личку переслать в дополнение?
Наехали, потому что я высказал своё мнение.
В свободном общении.
Которого все жаждут.
Причём мнение не об авторе, а о сомнительной изначальной ценности (ибо вторично ака "неоригинально") того "открытия", которым автор темы наконец соизволил поделится после пары дней уговоров.
Наехали , на мой взгляд, именно по причине странной для взрослых людей "обидки" по поводу того, что я
достаточно чётко и ярко, хотя и осторожно продемонстрировал
Цитата: Neo: ..твои догадки являются истиной в последней инстанции только для тебя...
Я также объяснил и рассказал где именно могут быть найдены точно такие же сомнительные терминологические и прочие "параллели" относительно Трилогии.
Соответсвенно, повода "делать умное лицо" открывая тему репликами типа "сабж" с явным подтекстом "я уже постиг , а Вы попытайтесь если сможете"- совершенно не вижу повода.
Тем более не вижу повода "ломаться", если читатели спрашивают о чём речь конкретно.
Не говорю уже, что подобными действиями, на мой скромный, изначально проявляется неуважение ко всем читателям.
При этом мнении (о "ценности темы", а не об авторе) и остаюсь.
Тема имет отношение к "Альтернативной Матрице" в лучшем случае.
Там ещё и не такое "за уши притягиватеся".
Что-то непонятно или я в чём-то неправ?
Цитата: Neo:На место Грэя метишь?
Этот вопрос к чему?
Так себе виртуальный персонаж, если моё мнение тебя интересует.
Не впечатляет.
А что?
Последний раз сообщение редактировалось пользователем figurehead 28.03.2008 в 15:16
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|