Смит
Абсолютно новое существо. Свободное!
На форумах с сентября 2003
Местонахождение: Inside your mind
|
figurehead, позвольте мне искренне порадоваться тому, что Вы видите себя в выигрыше при любом раскладе.
Расклад я полагаю следующим:
Касательно осмысленности и валидности поднятой темы Вам четко и ясно ответил Neo в своем втором сообщении в текущем треде.
Касательно же формы общения я повторю Меровинга в более простой и доступной форме:
Данное сообщение является официальным заявлением модератора.
Вам выносится предупреждение о нарушении пункта 1 правил поведения на форуме.
С валидностью такой трактовки Вы априори согласились при регистрации на основании пункта 12 тех же самых правил, в тот момент, когда нажимали под ними кнопку "Согласен".
Вы, разумеется, вольны делать из этого любые выводы, которые сочтете нужными.
Тему закрываю за неактуальностью.
Choosen'у и остальным участникам искренне советую не поддаваться на Троллинг.
В силу сформироваашейся специфики общения, на форуме Ложки.net случаи троллинга тут, бывает, маскируются под формально-вежливые и внешне-интеллектуальные формы обсуждения. Следует отдавать себе отчет в том, что от этого троллинг не перестает быть троллингом.
Не поддаваясь на провокации, Вы экономите нервы себе, а также время себе и администрации.
I thought I told you, that we won't stop! © ...
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|