figurehead
Засмиченный
На форумах с апреля 2007
Местонахождение:
|
С ником идея ясна.
Однако верной будет фраза "под которым забанили потому, что так показалось правильным и ненапряжным".
На право оспаривать - не посягаю.
Нафиг надо
В претенциозном сообществе давно погрязшем в безнадёжной стагнации и самолюбовании отдельных индивидов своими виртуальными "достижениями"
ИМХО, разумеется.
Вполне возможно это -субъективно и я один разделяю эту точку зрения.
Однако,я бы тебя очень попросил в дальнейшем прежде чем поключать к использованию несомненно неплохо работающий модуль остроумия по-возможности (если тебе не сложно, конечно) ограничить полёт фантазии на тему мнимого
Цитата: Смит:
вроде бы
скрытого смысла моих реплик.
Разве это:
----------------------------------------------
Однако если коллектив (в лице уполномоченных представителей) решит что ему (коллективу) со мной неинтересно/некомфортно или решит, что я позволяю себе лишнего - моё сердце совершенно определённо НЕ разорвётся от тоски утраченых туманных возможностей и фантомной боли призрачных радостей общения.
---------------------------------------------
хоть как-то близко означает предложение что-то оценить?
Это констотация данности.
Абсолютно реальной.
Без всякой посылки или предложения.
Если вруг что-то меня действительно напряжёт или дальнейшее пербывание покажется бессммысленным мне, я и без разъяснений понимаю, что и сообщество абсолютно логично НЕ станет умолять меня продолжить общение.
Последний раз сообщение редактировалось пользователем figurehead 02.04.2008 в 20:18
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|