Rowena И почему все мыслят так плоско? Я говорю не о политике, в политике всё и так ясно до элементарного, кто сильнейший тот и правит. А систему можно как угодно назвать, хоть коммунизмом, хоть монархией, хоть демократией хоть анархией, суть политики ЕДИНА. Под хаосом и анархией я подразумевал переоценку ценностей, ведь мат это не безкультурщина, это просто низменная форма культуры, и мне если честно со здешними обитателями проще на матерном, чем на русском или щирому українському розмовляти. Ведь понимают матерный язык с ходу, а язык юридической лести, это простите для меня как и французский язык для Моровингена. Я на родном общаюсь, и тут уж, кому какой роднее.
Знаю что многие привыкли судить по одёжке, но я здесь не саморекламой занимаюсь, и если вы мадам, влезли в эту тему лишь с целью поучить меня манере общения, то могу сказать вам огромное спасибо за заботу, и уточнить, «это всё что вы хотели мне сообщить, или у вас ещё и что-то по теме имеется?»
А что касается сути матов, то всевидящий глас закона всех нас осудит. Он меня уже даже предупредил 1 раз.
Alligator «так захотели Вачовские - создатели матрицы. Нет никакой нарушенной логики».
«фильм смотреть нужно внимательно».
«Логика железная. Нео, сам того не понимая переписал код Смита, теперь Смит – вирус».
«Повторюсь, фильм нужно смотреть внимательно».
«в фильме все прекрасно рассказано».
Судя по твоим ответам, ты великий знаток матрицы, и знать тайны матрицы могут только такие избранные как ты. Я же привык читать книги, а не смотреть фильмы, так что судя из логики «документальной», ты киноман для которого даже молнии из задницы вырывающиеся у Нео это задум всевышней силы Братьев Вайчовских.
Будь проще! «угу»?