Оффтоп: Цитата:
EROR:
каждое новое поколение ставит на культуре, на морали и на нравственности ещё и ещё больший крест.
Хм... Не скажите. Да, общий уровень культуры падает, но почему это происходит? Давно ТВ не смотрели? Я включила ради интереса. И что мы видим? На молодёжных популярных каналах типа МТВ пропагандируется: а) грубость б) секс. Всё! Это, по-Вашему, нормально? А ничего, что эти каналы смотрят в т.ч. и дети с неокрепшей психикой? Они ешё не вполне могут защититься от ненужной информации и думать своими мозгами, а получается что?
"Я потеряла девственность в 13 лет",
"Мне уже 11, а я ещё не целовалась, что делать?",
"Ой, вчера так набухался, так набухался, наплевать, что завтра в школу"...
Может, это нормально? М?
На фоне таких событий, неудивительно, что мат становится обыденным явлением.Цитата:
Если вы истинный моралист
Нет, я не моралистка. Но у меня, в отличие, видимо, от Вас, есть определённые нравственные ценности, и я не собираюсь употреблять матные слова только потому, что так сейчас модно. Именно модно, но не нормально.
Вы говорите, что сейчас ценностей нет ни у кого. На чём основано такого рода утверждение? Человек без ценностей и СВОИХ (а не навязанных кем-либо) убеждений не может считаться личностью, он скорее... ммм... часть стада овечек, покорно бредущих за неким лидером-покровителем. Этим мы от животных и должны отличаться, по идее. Высший разум, блин.