Garret
Подключенный к Матрице
На форумах с апреля 2008
Местонахождение: Красноярск
|
Plumbax, ты меня поразил!! Так ловко свалил все, что знал в одну тему. Впрочем, получилось весьма занятно Ты прав, развивать мысль о "паразитах" весьма сложно,... хотя идею о "матрице" тоже не так-то просто понять, но на мой взгляд эти темы в полной мере взаимосвязаны.
"К вопросу о паразитах. Во первых, можно и демонами называть, как только люди не иеродствуют." - у кого насколько воображения хватает
"А мы - трехмерники, бегаем, прыгаем - все картину им поганим, вот и приструнивают нас как могут. Надеюсь идея ясна?" - KATAFALC, очень занятная мысль... насколько я тебя понял, "паразиты" созданы для того, чтобы приструнить людей, которые заходят за рамки своей "трехмерности"?. Кстати, а какой у тебя профель? можешь сказать по секрету? обещаю не говорить всему свету
Что касается идеи батареек, то тоже соглашусь... вовпрос только в том, хорошо это или плохо.. хотя, думаю на эту тему тут спорили не раз. Я говорю о двух ваших сторонах... тех, кто хочет выйти из матрицы, и тех, кто считает, что лучше вести привычный образ жизни, потому что в матрице и так все удачно продумано... я бы занял нейтральную позицию между двумя сторонами мира... потому что обе они реальны... впрочем, я уже отошел от темы, поэтому продолжу мысль в другом разделе форума
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|