София
Жительница Зиона
На форумах с января 2004
Местонахождение: внутри
|
Мне очень понравился фильм.
Совершенно стильный. В мармеладно-глянцевом мире скорости, с розовыми заколочками и сияющими вертолетами, абсолютно счастливое и мультяшное Детское Кино. Ничего лишнего - снят великолепно, Вачовски умеют это делать.
Смешные шутке, кстате ) И очень интересно смотреть, даже несмотря на то, что давно все понял - просто хочется "играть дальше". Как когда игрушка дурацкая, с обезьянками и погоней за бананами - все равно прикольно, прыгаешь, ловишь, ездишь на мафынке; полдня можно провести за такой ерундой. Потом нравится. Говоришь друзьям, прикольную игрушку скачал. Просто очень классно сделана, говоришь. Красивая. Веселая. Простая музычка, как в детстве в мультиках. И ты сидишь и играешь с упоением - и тут - гонщик Спиди, гоу, гоу! И тебе почему-то просто каким-то розовым детским желанием хочется, чтобы он пришел первым и всех обставил. И вообще там девочка очень симпатифная )
Полезный фильм для маленьких мальчиков, которые, я считаю, вообще являются величайшей радостью на нашей планете и спасают наш мир от унылого смысла взрослых тетек и дядек
Я ожидала кино как "Трансформеры". В сто раз прикольнее, имхо - ощущение "не претендующее, но стильное кино для малышей" )
Вачовски, браво. Что мы увидим следующим?
Вообще, я как-то соскучилась по ним. По их невероятно качественному способу делать кино.
Хочется умного и красивого.
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|