... Простите, эмоции. Настолько немцы забавны в своих обвинениях...
Мдя... Про подкупленного судью это они зря... Я смотрела матч от начала (ну может минут 10 пропустила) до конца и видела, как арбитр после гола Голландии начал им откровенно подсуживать... Взять хотя бы момент, когда нашего (не помню фамилии, позор мне) сбили с ног толчком в спину В ШТРАФНОЙ (а это, если кто не помнит, пенальти), а арбитр был в 10 метрах сзади и "ничего не видел"...
Насчёт "вон с чемпионата, ублюдки" - это ваще смех. Я понимаю, они нам и День Победы перестать праздновать предлагали... Короче, we f*cked you at 45 ©баш. Обидно, понимаю...
И, конечно, очень легко сказать, что всё куплено... Но мы-то блин видели, как плакал Аршавин, уходя с поля... И, думаю, там не только от боли было
В общем, смех это всё. Мы матч выиграли, и выиграли достойно. Недоброжелателям предлагается заткнуться. Победителей как известно, не судят.
Noirneko, ох ты хоспади, обидели... Да болей за Испанию, кто ж мешает? Тут, по-моему, на форуме свобода слова... К слову, я тоже очень сомневаюсь в победе русских в полуфинале (как сомневалась и с Голландией), но это мне не мешает радоваться за наших молодых парней, которые, не будем спорить, повысили качество игры по сравнению с предыдущими годами, и повысили серьёзно. С предложениями о пари просьба на букмекерские форумы