Noirneko
Засмиченный
На форумах с апреля 2008
Местонахождение:
|
Цитата: Rowena:
ох ты хоспади, обидели... Да болей за Испанию, кто ж мешает? Тут, по-моему, на форуме свобода слова...
Я с Вами на брудершафт не целовался уважаемая поборница свободы слова, не так ли?...
И желания особого не испытал, хотя фото Вашими любовался..Но мы не об этом....
А давайте-ка понятия не подменять за радостью непомерной за "Ваших парней"..
Я понимаю желание выступить тут единым радостным фронтом, но я просил бы делать это извините без "свинячего восторга" . Я имею в виду в том числе откровенное мошенничество с разыгрыванием непонимания , что именно заставляет меня ставить на место пару несколько зарвавшихся с личными выпадами собеседников.
Высказаться резко меня заставили два слова из трёх букв, в обеих из которых буква "у" занимает "середину поля", произнесённые в мой лично адрес независимо от болельшицких симпатий.
Вам процитировать или сами найдёте?
А то ведь продолжение пословицы про "воду возят" не знаете, видимо....
Кстати, основной смысл так весело разобранной Вами реплики с приведением цитат в основном сводился к
Цитата: одноклеточные идиоты не подразделяются на "наших" и "не наших"
Впрочем если нравится уподобляться в восторгах и негодованиях вышецитированным немцам- не имею возражений. Таки свобода слова.
Что касается предложения пари мне это показалось вполне невинной забавой на фоне всеобщего восторга и уверенности в не совсем собственных силах. Но если идея не нашла понимания- я и не настаивал особо, как Вы могли заметить.
Последний раз сообщение редактировалось пользователем Noirneko 23.06.2008 в 08:26
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|