Ерор
Ты утверждаешь что Бог у каждого свой.
Возможно, в этом есть смысл, и с этого нужно было начинать обсуждение. Тогда и "существование" и "несуществование" Бога из диаметрально противоположных копцепций превращаются всего лишь в частные случаи глобальной функции на пространстве вариантов. Меня это более чем устраивает Думаю, тут обсуждать больше нечего, т.к. это "логический предел неопределенности" для человека.
Кстати, я могу распространить этот же принцип и на все остальное. Например, уверен ли ты что реальность единая для всех? Или, возможно, для каждого есть своя, личная реальность? Или у каждого реальность своя, но эти реальности как-то коррелируют, частично пересекаются друг с другом?
Кстати, из твоих постов следует что у тебя какие-то претензии конкретно к христианству, и христианской морали и нравственности. Здесь хотелось бы поконкретнее.
Dubwayz
Ну вот видишь, до чего дошли "Бог един" - это всего лишь маленький частный случай из бесконечности возможных вариантов. Вот оно - дыхание Непостижимого...