Смит
Абсолютно новое существо. Свободное!
На форумах с сентября 2003
Местонахождение: Inside your mind
|
Всех поздравляю!!!!
Мы многое вместе сделали и пережили. Еще примерно столько же не сделали и не пережили. Но, как говорил один лысый негр, "Мы еще живы!". Значит, оно впереди.
В самом деле: было начинание, было развитие, были апофеоз, кульминация и пара мелких множественных катарсисов.
Было затишье. Источник даст - будут они после затишья еще и еще. Все в наших руках. Оффтоп: Мне, как Смиту, эта формулировка крайне близка.
Всё нереализованное, недодуманое, непережитое, недоделанное, ненаписанное, несыгранное, неотрисованное и недосказанное не ушло от нас и потенциально ждет нас за каким-либо соседним поворотом.
Все, что требуется - это не полениться, дойти и заглянуть за этот поворот. (А лень, такая штука - она тоже проходит со временем).
Кстати, если вдруг кто-то еще не нашел на нашем зеленом сайтике знакомств любовь всей жизни (или у кого-то сломались старые) - может поискать за тем же повторотом.
Наше прошлое у нас в багаже. Куда мы пойдем дальше (когда и если пойдем) - решать всем нам вместе и каждому в отдельности. (Я что-то подобное где-то уже слышал. )
Вобщем, пока Ложки.нет реальность у нас в руках. Сознание определяет бытие и все такое. А теперь, товариши, дискотэка!
PS: Что-то я не понял... вышло толи пафосно, толи гламурно, толи цинично. Ну ладно. Сойдет как есть на ночь глядя.
I thought I told you, that we won't stop! © ...
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|