Цитата:
ЗмеЯ
забыла, как это называется
Восточный гороскоп.
— Созидатели — Крыса, Дракон, Обезьяна; энергичность, ум, деятельность, обаяние, склонность доверять стереотипам. Крыса и Дракон предпочитают авторитарный стиль общения, абсолютно не считаясь с чужим мнением. Обезьяна в этом плане более дипломатична, идет на компромиссы, дорожа своей репутацией.
— Мыслители — Буйвол, Змея, Петух; настоящие труженики, добивающиеся успеха нелегким трудом, с завидным постоянством и упорством идущие к своей цели. При этом они очень добры и терпеливы. Свои действия эти люди обычно тщательно планируют и оценивают со всех сторон. В жизни любят пунктуальность и точность.
— Защитники — Тигр, Лошадь, Собака; отличные собеседники, очень коммуникабельны, легко налаживают контакты. Все трое обладают даром убеждения. У них гуманистические мировоззрения, но даже при этом Лошадь все равно остается эгоисткой. Эти люди окружены многочисленными друзьями и знакомыми, но по настоящему ценят и нуждаются только в одном близком человеке. Только ему они могут поведать свои сокровенные мысли.
— Инициаторы перемен — Заяц (Кот), Овца, Кабан; артисты по натуре. Все они творческие люди, с обостренным чувством прекрасного. Эта троица стремится к красивой жизни, но для настоящего успеха им не хватает внутреннего стержня, энергетики. В обыденной жизни эти люди отличаются прекрасными манерами, сильной интуицией, артистичностью. Для них очень важна красивая любовь, овеянная романтичными признаниями и изысканными ухаживаниями.
Могу выложить отдельно по каждому. Но объем текста великоват, предупреждаю.
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged