Хмм фокус в жизни? ЭТО ПРАВДА!
Вот вам небоьшая теория слышал по каналу ДИСКАВЕРИ
Вобщем у каждого живого существа на планете земля РАЗНОЕ восприятие времени...ТО есть почему тяжело попасть по мухе?
Возьмем пример в Фильме 24 кадра мы не видим как они меняются а муха это "видит" то есть она замечает смену кадров то есть когда мы замахиваемся что бы ее прешлепнуть то она видит это все как бы в "фокусе"
У некоторых животныхх восприятие времени может меняться ну например КРОКОДИЛ:
Как вы думете почему он сидит на берегу греется а только потом когда "приходит" добыча слазит в воду. А вот почему когда температура тела падает ниже определенной отметки
восприятие времени для него замедляется и он начинает хуже реагировать на внешний мир поэтому он старается проводить больше времени на берегу что бы в нужный момент оказаться способным напасть\обороняться
Думаю вы поняли да а теперь самое интерестно поговорим у нас о Людях
Восприятие Времени Человеком не меняется от внешних раздражителей как холод жара или еще что то.Единственное что может замедлить восприятие времени это АДРЕНАЛИН причем что бы восприятие замедлилось нужно что бы адреналин поступил в вашу кровь резко......
ТЕПЕРЬ РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ СО МНОЙ
Я занимаюсь велоспортом (триал,даунхилл)
И этим летом произошел очень интерестный случай
Мы с друзьями поехали в город кататься вобщем приехали нашли лестниц педьесталы и проч.
Ну я свой велосипед оставил решил попробовать спрыгнуть с педьестала на велике друга. Вобщем разгоняюсь, ПРЫЖОК.....и..я вижу как у меня из передней вилки выпадает переднее колесо *потом я узнал что оно не было закреплено*
Вобщем но что тут интерестного српосите вы а то что когда я был в воздухе и увидел что у меня улетело переднее колесо для меня время как будто расстянулось стало как будто резиновое все затормозилось я успел обдумать несколько вариатнов приземления нет я не двигался со скоростью НЕО просто время как будто остановилось в физическом мире а мой мозг работал в нормально режиме вобщем все таки я упал но сам не пострадал так как заранее обдумал варианты....
Так что вот вам и Матрица вот и Реальный Мир