Между прочим я ценю всех кто здесь, хотя бы за то что они сделали выбор и обьеденились в поисках истины.
Но когда я что либо пишу я сам себя постоянно укоря в философской тупости которая иногда пролезает.
Может это от того что в реальном мире трудно с кем то побеседовать на эти темы.
Зачем просить бога родиться заново. Ведь памяти у вас же не останется, следовательно это будет равносильно рождению нового человека. А вы просто умрёте. Но снова и снова слышу я как просят, - вот если бы всё начать заново или родись я с даром каким нибудь. Ведь вы же тогда умрёте. То есть возможно вас уже возвращали в детство, после того как вы этого попросили. Вы скажете нет, но это правда. Ведь вы никогда не вспомните сколько раз вы возвращались в детсво или ещё куда назад. Потому как когда вас возвращают вы не помните будущего. Вы опять заново проходите тот же путь. Лишь иногда что то под названием де_жа_вю подсказывает что это уже было. Возможно мы бесконечно раз возвращаемся назад. Попробуйте понять сколько вам сейчас по возрасту. Не сможете даже определить что есть в прошлом, а что сейчас. Сейчас ты смотришь в экран, но вот уже вспоминаешь об этом. И так постоянно. Настоящего нет...