Цитата:
вах! а я думал, 2D будет...
оно до какого-то момента 2D и была)) Потом однажды так -РРАЗ! и стало тридешечкой 8] Вроде бы ничего - пошло, поехало))
Цитата:
По теме помощи - могу свой голос предложить для озвучки, и еще с видеообработкой синематиков помочь (перемонтировать, туману и прочих спецэффектов добавить). С 3Д графикой теоретически могу, практически - времени в обрез. Разве что смоделить в максе, да текстурки натянуть на строения, большая библиотека текстур имеется.
Супер С огромным удовольствием соглашаюсь на поддержку Следующий синематик (который будет сразу после недельки теста, КОТОРЫЙ, кстати, начнётся завтра, как SOE отрубит оригинал) передам после изготовления тебе с указаниями ))
Цитата:
Геометрия конечно никакая и текстуры расползлись))
Ну так - движок был написан под DirectX7 - это сейчас в нём функции обновления открылись, а эти - стены и прочий орнамент - модели из старой версии. Есть ещё и новая версия движка - усовершенствованная до "немогу" - но бесплатной такой нигде ещё не придумали.... КСТАТИ, текстуры при приближении приобретают совершенно вменяемый вид)) Поползла тут лишь стеночка - всё прочее в норме))
_Follow the white rabbit...
_Knock, knock, ]lNEOl[
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged