Огромный респект пользователю cul8er за одну из интереснейших альтернативных теорий "Матрицы" (да, я монстр! Я прочитала ВСЮ тему! ), возводящую роль Пифии почти в Абсолют. Еще интереснее то, что опровергается она, наверное, всего лишь одной фразой- в М1 Маус говорит: Вот это да! Никогда не видел таких скоростей! (с) Если же пренебречь этой фразой, теорию cul8er можно считать безупречной. Я в восхищении, честное слово! По-крайней мере, никто не объяснил смысл финального диалога о 'dangerous game" лучше, чем он. Кроме того, здесь раскрывается давно интересующий меня вопрос о шоколадных тортиках и вкусных овсяных печенюшках.)
В теме обсуждался также вопрос о том, что засмитив Пифию, Смит, в общем-то понимал, что рискует быть уничтоженным, и, избежав опасности, он впадает в маниакальную эйфорию. Вообще, я согласна с теорией cul8er практически полностью, здесь же, я думаю, Смит не столько осознавал опасность, сколько почувствовал что-то "необычное", чего ранее при засмитчивании не происходила, и радуется, он, вероятно, просто тому, что "уделал" крутую Пифию.) Но это так, детали.
Cinnamon совершает специальное действие: Приветствует Ложку: I am back!
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged