Могу даже догадаться - кто вы (не снизойду то "тыканья", уподобляясь вам)
Видит Всевышний - мне очень хотелось подискутировать, пообщаться, по-доброму поспорить. Спросить - а для чего же тогда Ему нужно было чисто физиологическое развитие, не говоря уже об искушении диаволом, Гефсиманском борении и чувстве, выраженном в вопле "Элои, Элои, лима савахвани..." - хотел...
Но теперь, после пребурнейшего излития вами своих сжиженных словесных каловых масс, считаю это бессмысленным и противоречащим Его совету не метать биссер перед свиньями...
Страдаете манией величия - пихотерапия вам в помощь....
А изрыгать тонны самоизмышленного бреда - ваше дело, только моего участи в этом переливании из пустого в порожнее не дождетесь. Скажу откровенно - просто Л Е Н Ь.... Да и время тратить на вас жалко....
Не говоря о том, что ваш разговор - это ОООЧЕНЬ жесткий флуд.... По крайней мере, в этой теме...
Знаете в чем между нами разница? Вы изучали предмет разговора в Интернет-помойке ПЕДИ ВИКИ (как вы ее изволил тут обозвать) - мне же посчастливилось из первоисточника...
Всего вам хорошего.
И если желаете продолжить обсуждение ВАШЕЙ темы, примите совет - создайте отдельную ветку....
А модераторов попрошу перенести дискуссию туда...
А здесь, раз уж о ЦЕНЗУРЕ речь идет, будем говорить о ней... А не умничать и флудить...
А вообще, стоит руководству сайта обратить внимание на новоявленного ТРОЛЛЯ....
Шагни обратно за край - за углом начинается Рай...
Оля и Монстр. "Голос"
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged