Eva, ну хоть кто-то на этом форуме еще генерирует электроток в клетках мозга!!!!!
Для меня тоже весьма показательной стала победа "Повелителя" в номинациях на "Оскар" над Аватаром....
Значит не все еще потеряно....
А самое что обидно.... Ну ведь не хлам же!!! ОЧЕНЬ неплохой фильм. И идеи здоровские... (я, кстати, тоже могу расплакаться, увидев зайца или лису, тоже обожаю природу - в этом смысле - идея верная...) Но ... экспонированы они как-то очень уж пафосно, я бы даже сказал - приторно. Да если бы еще все проработать постарательнее.... Видимо, за шлобальной идеей потерял автор в своей голове ощущение целостности.... И картина получилась разбитой на пиксели, разобщенной.... Жаль... Идея-то, повторюсь, хорошая и НУЖНАЯ в наше время...
Шагни обратно за край - за углом начинается Рай...
Оля и Монстр. "Голос"
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged