Serafim_art
Житель Зиона
На форумах с октября 2007
Местонахождение:
|
Думаю его грохнули и это не фикция. Почему тогда под конец в сюжете он так и не появился? Я думаю если бы было так то эту фишку давно использовали, а так игру прикрыли морфеус так и не вернулся. По моему сюжет который написали вачовски для мхо закончился вместе с 3д роликами, а то что дальше рисовка по типу примитивного флэша там пошло уже высосано из пальца ведь именно в том месте кончились продуманные сценарии ивентов следующие которые были отличались от прошлых более примитивным и накатанным сценарием. Я помню как говорили что в развитии игры будут места где игроки смогут повлиять на сюжет и пустить в другое русло вот когда дошло до такого момента первоначальной команды уже не было, и так как игра продана сое они начали что-то там мудрить высасывать из пальца продолжение потому что первая команда сделала все только до первого разветвления. Кто нанял ассасина не помню но это было в миссиях и ивентах после того как его грохнули там нужно рыть ответ благо офф форум не скосили как обещали так что кому интересно милости прошу)))
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|