Немного бреда from me :)
Собственно, я чего сказать хотела... У меня тоже есть кое-какие соображения на матричную тему
И хочу я их здесь выложить)) Но вначале, пожалуй, поступлю так, как сделала обожаемый мною здесь автор Astere - напишу несколько предупредительных слов, дабы возможных читателей не постигло разочарование ![smile](images/smilies/smile.gif)
Во-первых, опять же процитирую ее - "это фанфик, а значит, здесь я имею право отклоняться даже от первоисточника" - кажись, так. Что я, собственно, и сделала)) Идея - вариации на тему первого фильма по типу "а что, если...". И тут же второе предупреждение - "ОСТОРОЖНО, МЕРИ-СЬЮ!"
Мери-Сью - только в смысле отдельно авторского персонажа, а не в смысле тех утрированных качеств, неземной красоты/ума/обаяния/нужное подчеркнуть, коими, как я осведомилась, обладает истинная мери-сью)) В общем-то, повторюсь здесь, не столь важно, что за персонажи в фике, - главное, чтобы интересно было. А насколько интересно будет, судить вам, мои уважаемые читатели![smile](images/smilies/smile.gif)
Что касается еще предупреждений:
1) Будет немного стеба. *задумчиво почесала репу* Нет. Будет много стеба)) В целом сие произведение относится к серьезностям, но без приколов писать не могу - так уж устроен мой мир
Слишком издеваться над героями не буду и пару Нео-Тринити обещаю не разрывать
)
2) Местами "мыльная опера" и "кино-мексикано"
Без любви и трагедии никак)))
3) К "взрослому" рейтингу относить фик не буду - из "жестокостей" там только смерть (без излишне вычурных фзических подробностей), из "пошлостей" - только поцелуи (и то не факт)))
4) Если у кого-то по мере чтения возникли забавные комментарии - писать их... МОЖНО И НУЖНО! Не только не обижусь, а еще и большое "спасибо" скажу!)) Относительно критики: нормально отношусь к любой КРИТИКЕ (а не к выпадам в сторону личности автора), посему даже если чьи-то слова меня заденут, об этом никто не узнает, и фанфик удалять не буду ( с правилами форума ознакомлена, никаких предписаний он не нарушает).
В общем-то, пока все, начало выложу через несколько дней, дабы удостовериться, что всех, кого нужно, я предупредила))) Заранее благодарю за внимание![smile](images/smilies/smile.gif)
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged