Цитата:
Ameta:
Я первый прочитал! Ю-ху!
Класс) вот только боюсь что Кунг-фу Панды на тот момент ещё не существовало))) Но получилось смешно)))
Амета, пасибки ^_^))) Рада, что ты это здесь еще читаешь несмотря на то, что продолжение выходит раз в пятилетку) У аффтора просто кончилось вдохновение... И это печально. Капец как печально, ибо идеи есть, а вдохновения нет Кстати, открою секрет - виной всему ЗВ и Бэтмен) Но в общем, ничего мне не мешает пересмотреть "Матрицу" в который раз и наполниться вдохновением снова))
А теперь о кунг-фу панде))) Кста, у меня об этом спросили и на Фикбуке)) Так вот, у меня идея этой вставки такова, что Кунг-Фу Панда, скорее, уже канула в вечность Я беру за основу свою догадку (или домысел))) о том, что Матрица начала существовать далеко не в 1999 году, и даже не в нашей современности)) Начало ее существования у меня приблизительно определяется эдак годом 2030-м или около того. Что же касается времени в Матрице, то там эмулируется действительность времени 1999-го года на момент действия фика (да и фильма в целом))), и люди, ессно, не могут знать, что было уже после с реальными жителями Земли)) Но, ессно, Кунг-Фу Панда успела сохраниться в архивах реальности, потому-то Тэнк о ней знает, а Тина - нет
p.s. Да, а еще это палит то, что Тэнк на работе мультики смотрит Но это уже совсем другая история)))
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged