Цитата:
Talla:
я посмотрела фильм только из-за Куай-Гона, и только его игра меня действительно завораживала
во всем остальном - ощущения возникали разные, но общий их смысл сводился к
и что я здесь забыла?
Аххах, и я "пришла" на этот фильм по ссылочке из фильмографии Нисона
) Причем недавно, и все из-за просмотра первого эпизода ЗВ в кинотеатре (осуществила мечту идиота)![smile](images/smilies/smile.gif)
Ну что я могу сказать... Бейл как Бэтмен ничего так
Хотя не поспорю с первой рецензией - в старых частях Бэтмен мне нравился больше))) Что касается ролей Кристиана, то в "Престиже" он понравился гораздо больше)) Ну лицо у него какое-то не супергеройское, что ли...
Еще понравился Киллиан Мерфи в роли Пугала... Правда, снова же, в "In Time" он как-то пафоснее был и интереснее, но такое перевоплощение в сволочь после богатенького простачка из "Начала" впечатлило![smile](images/smilies/smile.gif)
Рэйчел, по-моему, в фильм очень удачно вписалась. Пусть ее роль не такая и яркая была, но все-таки она там выглядела невероятно натурально.
Анри Дюкард, он же Рас аль Гул... Лиам Нисон... В общем, я тут даже говорить ничего не буду, я считаю его гениальным актером, и здесь от его игры я была в кавайном обмороке до конца фильма (что ни капли не мешало мне улавливать происходящее и суть фильма в целом, да-да, я и так умею))).
Сюжет порадовал куда больше, чем в Темном Рыцаре (которого я еле высидела и почти ничего не запомнила). Здесь экшн переплетался с философией, миропониманием. Понравилась идея Уэйна впихнуться к преступникам, чтобы понять, почему они стали такими. Все же он смог оставаться человеком, даже став преступником из-за обстоятельств и отчаяния.
Правда, вот Рэйчел как человека откровенно не пойму - на кой она весь фильм парила мозг Брюсу? И в конце, даже поняв, что его любит, все равно отказалась от счастья с ним - нафига?))
Ну да ладно, а в общем, фильм оставил о себе очень приятное впечатление
) Вдохновил, так сказать
)
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged