Цитата:
Dein:
FEA7URE, как ты красиво изъясняешься... Испытываю истинное наслаждение, читая такие посты - это просто музыка для моего восприятия.
Мне приятно, что ты так отзываешься о моей письменной речи.
Цитата:
Хочу добавить, что невозможность удовлетворить собственные потребности, в большинстве случаев, ни что иное, как следствие. Узря прямую причину, и устранив её, можно избежать подверженности депривации.
Невозможность реализации потребности – следствие неудовлетворенности предшествующих потребностей. Потому причина всегда ясна: не в состоянии влюбиться – сначала выспись и утоли свою жажду. Голодному нет дела до высших чувств, когда его тело болит от истощения.
-ラュニルトヌケウヒスミノラフオサルトアハタモニワアオトヌケウヒスミノラフオサルトアハタモニワアオトヌケウヒスミノラフオサルトアハタモニワアオトヌケウヒスミノラフオサルトアハタモニワアオトヌケウヒスミノラフオサルトアハタモニワアオトヌケウヒスミノラフオサルトア-
-ホロムウツチイヌタヤラクウセトナサミラノチヨスクハヤサツチイヌタヤラクウセトナサミラノチヨスクハツチイヌタヤラクウセトナサミラノチヨスクハヤサツチイヌタヤラクウセトナサミラノチヨスクハツチイヌタヤラクウセトナサミラノチヨスクハヤサツチイヌタヤラクウセトナサミ-
-アホミハキリナホハウオクロアロソヤオトタムラヤモツウヌキリナホハウオクロアロソヤオトタムラヤモツキリナホハウオクロアロソヤオトタムラヤモツウヌキリナホハウオクロアロソヤオトタムラヤモツキリナホハウオクロアロソヤオトタムラヤモツウヌキリナホハウオクロアロソヤオ-
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged