Цитата:
RRM:
я осознаю себя частью единого организма как минимум на уровне зеркальных нейронов(погугли). Я понимаю, что пустоты(в физическом смысле) нету и мы все неразрывно связанны и влияем друг на друга. Это не значит, что я пидорасу, который на меня наедет не отвечу. Это значит, что к обычным людям которые не сделали мне или большому количеству народу зла я отношусь с сопереживанием, участием, пытаюсь сострадать.
Я понимаю, что есть не только моё "я" маленькое, но и большое "Я" частью которого являюсь как часть человечества. часть тождественна целому, когда действует в интересах целого.
Есть такое понятие Gemeinschaftsgefühl, его ввёл Альфред Адлер для обозначения братского отношения ко всему человечеству. Но то, что описал ты далеко от gemeinschaftsgefühl
-ラュニルトヌケウヒスミノラフオサルトアハタモニワアオトヌケウヒスミノラフオサルトアハタモニワアオトヌケウヒスミノラフオサルトアハタモニワアオトヌケウヒスミノラフオサルトアハタモニワアオトヌケウヒスミノラフオサルトアハタモニワアオトヌケウヒスミノラフオサルトア-
-ホロムウツチイヌタヤラクウセトナサミラノチヨスクハヤサツチイヌタヤラクウセトナサミラノチヨスクハツチイヌタヤラクウセトナサミラノチヨスクハヤサツチイヌタヤラクウセトナサミラノチヨスクハツチイヌタヤラクウセトナサミラノチヨスクハヤサツチイヌタヤラクウセトナサミ-
-アホミハキリナホハウオクロアロソヤオトタムラヤモツウヌキリナホハウオクロアロソヤオトタムラヤモツキリナホハウオクロアロソヤオトタムラヤモツウヌキリナホハウオクロアロソヤオトタムラヤモツキリナホハウオクロアロソヤオトタムラヤモツウヌキリナホハウオクロアロソヤオ-
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged