RRM
Засмиченный
На форумах с июля 2018
Местонахождение:
|
я за то, чтоб разрыв между минимумом и максимумом различался не более чем в 10-15 раз. Потому что люди равны перед Богом и потому что полезен всякий труд и часто один труд невозможен без другого. Так же я хочу тебе сказать, что человек должен потреблять и присваивать соразмерно длительности своего труда, сложности и полезности.
Не может человек работать в день больше 24 часов. Не может он работать больше семи дней в неделю. Не может человек напрягаться больше другого человека в десятки раз. Так почему различие в достатков людей порою отличаются в тысячи или даже десятки тысяч раз. А работа бывает у последних приятная, не долгая и не трудная? Ответь на все эти вопросы и пробуди свой разум!
И запомни я не говорил, что все должны абсолютно одинаково иметь. Я против пропасти между богатыми и бедными. И я за то, чтоб человек заслуживал, что имеет. Не чтобы это было просто законно, а чтоб он,ёбанный насос, заслуживал то, что имеет. Чтоб он не был обычным ёбанным спекулянтом, который ни хуя полезного не производит. Чтоб не брал больше чем должно ему.
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|