Трансерфинг реальности - спорная теория. Я замечала описываемые явления Зеландом в своей жизни, но я не находила им такое сложное объяснение. Для меня существовал знакомый всем закон подлости. Одно правило жизни, которое никогда не нарушалось, чтобы ты ни делал. Это и было моей отправной точкой: если я хотела, чтобы что-то произошло, я вела себя так, будто это не случится. И вот! Закон подлости срабатывал. Стоило мне только найти весомые аргументы, что желаемое не случится. Я полностью разочаровывалась так, словно это уже не случилось, будто я уже потерпела неудачу.
Всё усложнилось, когда закон подлости заподозрил меня в читинге
У нас с законом подлости начались сложные отношения в тот период
Он опередил меня на два шага вперед. Когда я создавала видимость нежелания желаемого, он будто знал, что таким поведением я наоборот пытаюсь получить желаемое. И он начал оправдывать моё поведение. Стоило мне разочароваться заранее в несбывшейся мечте, он отнимал ее у меня.
Забавные совпадения.
-ラュニルトヌケウヒスミノラフオサルトアハタモニワアオトヌケウヒスミノラフオサルトアハタモニワアオトヌケウヒスミノラフオサルトアハタモニワアオトヌケウヒスミノラフオサルトアハタモニワアオトヌケウヒスミノラフオサルトアハタモニワアオトヌケウヒスミノラフオサルトア-
-ホロムウツチイヌタヤラクウセトナサミラノチヨスクハヤサツチイヌタヤラクウセトナサミラノチヨスクハツチイヌタヤラクウセトナサミラノチヨスクハヤサツチイヌタヤラクウセトナサミラノチヨスクハツチイヌタヤラクウセトナサミラノチヨスクハヤサツチイヌタヤラクウセトナサミ-
-アホミハキリナホハウオクロアロソヤオトタムラヤモツウヌキリナホハウオクロアロソヤオトタムラヤモツキリナホハウオクロアロソヤオトタムラヤモツウヌキリナホハウオクロアロソヤオトタムラヤモツキリナホハウオクロアロソヤオトタムラヤモツウヌキリナホハウオクロアロソヤオ-
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged