Цитата:
Чужестранец:
А я даже боюсь себе представить человека, у которого внутри себя хоть в какой-нибудь форме нет диалога...
Я встречала такого. Расспрашивала его о том, как это ощущается, когда нет внутреннего диалога, на что он ответил, что ты просто не ведешь какую-то беседу, просто в голове всплывают образы, которые фиксируют происходящее. У него никогда не было что-то вроде "Так, я должен собраться. Что же делать? Так, начнём с самого простого и пойдём по порядку. да, так будет проще разобраться с этой проблемой" (пример). У него просто картинки какие-то и всё.
На самом деле сложно представить отсутствие внутреннего диалога. Может, этот человек просто не понимает, что такое внутренний диалог?
Хотя, он говорил мне, что у него был раньше этот диалог, но однажды пропал.
-ラュニルトヌケウヒスミノラフオサルトアハタモニワアオトヌケウヒスミノラフオサルトアハタモニワアオトヌケウヒスミノラフオサルトアハタモニワアオトヌケウヒスミノラフオサルトアハタモニワアオトヌケウヒスミノラフオサルトアハタモニワアオトヌケウヒスミノラフオサルトア-
-ホロムウツチイヌタヤラクウセトナサミラノチヨスクハヤサツチイヌタヤラクウセトナサミラノチヨスクハツチイヌタヤラクウセトナサミラノチヨスクハヤサツチイヌタヤラクウセトナサミラノチヨスクハツチイヌタヤラクウセトナサミラノチヨスクハヤサツチイヌタヤラクウセトナサミ-
-アホミハキリナホハウオクロアロソヤオトタムラヤモツウヌキリナホハウオクロアロソヤオトタムラヤモツキリナホハウオクロアロソヤオトタムラヤモツウヌキリナホハウオクロアロソヤオトタムラヤモツキリナホハウオクロアロソヤオトタムラヤモツウヌキリナホハウオクロアロソヤオ-
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged