Вроде как, книг несколько. Я слушала фрагменты разных книг в аудио формате. Как мне показалось, тема могла уместиться в одной книге. Слишком сильно она расписана и много лишней информации.
Да мое предыдущее сообщение могло стать книгой "Трансерфинг реальности", что уж там...
А в изданиях одно и тоже расписано оооочень подробно с использованием разных историй типа из жизни реальных людей.
Каждый раз, когда переходишь с главы на главу, начало звучит примерно так "Существует секретный незаметный людьми закон Вселенной, который доступен каждому". И ты читаешь далее в надежде получить какой-то ключевой ответ, который решит все твои проблемы и сделает из тебя сверхчеловека, но в конце ты слышишь очередное "Нужно просто не хотеть того, чего хочешь". И ты такой "ЭЭээ я только что это уже читал!!"
-ラュニルトヌケウヒスミノラフオサルトアハタモニワアオトヌケウヒスミノラフオサルトアハタモニワアオトヌケウヒスミノラフオサルトアハタモニワアオトヌケウヒスミノラフオサルトアハタモニワアオトヌケウヒスミノラフオサルトアハタモニワアオトヌケウヒスミノラフオサルトア-
-ホロムウツチイヌタヤラクウセトナサミラノチヨスクハヤサツチイヌタヤラクウセトナサミラノチヨスクハツチイヌタヤラクウセトナサミラノチヨスクハヤサツチイヌタヤラクウセトナサミラノチヨスクハツチイヌタヤラクウセトナサミラノチヨスクハヤサツチイヌタヤラクウセトナサミ-
-アホミハキリナホハウオクロアロソヤオトタムラヤモツウヌキリナホハウオクロアロソヤオトタムラヤモツキリナホハウオクロアロソヤオトタムラヤモツウヌキリナホハウオクロアロソヤオトタムラヤモツキリナホハウオクロアロソヤオトタムラヤモツウヌキリナホハウオクロアロソヤオ-
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged