Code 01.16
Засмиченный
На форумах с июня 2019
Местонахождение:
|
Цитата: FEA7URE:
Code, во что же нужно так уверовать, чтобы потратить годы жизни на троллинг одного форума? Троллинг ли это? Что стало топливом в машине твоего энтузиазма? Страх снова узреть пустоту внутри себя, которую ты заполняешь бессмысленной погоней за этими людьми? Быть может, ты так привык к ним, что и представить жизнь без них не можешь? Псевдотроллинг стал единственной возможностью контакта с Андреем. Ты просто вынужден на постоянное перерождение с новыми аккаунтами, ведь это место стало для тебя домом. Нам всем известен образ счастливого человека – он лишён подобной патологии. Признайся, что ты привязан к этому месту.
Ты ответишь мне дерзостью, ведь это твоё устоявшееся амплуа, которое, тесно обвило и срослось с твоей личностью, но в глубине души ты полностью согласен со мной.
Женщина.
У меня хорошая, интерсная и насыщенная жизнь.
После участия в войне, которая твоя страна нагло цинично и вероломно развязала против моей, я путешествую по многим регионам мира и принимаю участие в миротворческих операциях. Потому, что твоя страна много где сунула своё свинное рыло. И вас , ее равнодушных граждан,я, конечно же нелюблю всем скопом. Потому что Вам плевать, что на развязанной вашей страной войне гибнут и калечатся мои друзья.
Впрочем отдыхать у меня тоже получается в процессе. И заводить новые знакомства. Как я уже сказал, я надеюсь, что Господь Милосердный не изменит своего решения и вскоре я повидаюсь с авторами Трилогии. Нам есть что обсудить. Особенно в свете грядущего перезапуска франшизы. Я постараюсь держатб фэндом в курсе, конечно. Насколько это будет возможно.
Это достаточно дерзко?
Ты права. Марш на кухню, Женщина.
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|