МК3
Подключенный к Матрице
На форумах с февраля 2023
Местонахождение:
|
Маленькая заметка: оскорблять человека по лишнему весу, когда он бедный и не много ест - это вид современного фашизма! Тощий петух подойдёт и скажет: "а ты можешь похудеть", а я ему скажу: "подойди к кавказцу и скажи, что он может лазером удалить волосы с тела, или подойди к мексиканцу и скажи ему, что он может кремом отбелить кожу"! Всё, точка! Оскорблять взрослого человека по не большому росту, то же вид фашизма! Вообще видов дискриминации несправедливой очень много и в будущем, мы увидим, как её искоренят! В принципе, можно подойти к не высокому человеку и сказать, а это - не фашизм, он же типа может сделать операцию по увеличению роста!
И так, люди, поймите, что многие наши оскорбления считающиеся нормальными в наше время в будущем будут караться штрафом и тюрьмой и будут называться каким-нибудь словом типа "фашизм"! Люди я верю приблизятся к тому, чтобы оскорблять только нравственные недостатки!
И ещё я считаю, что оскорблять человека по размеру его гениталий и тд, это тоже вид фашизма! Человек не выбирает какие вырастут гениталии или грудь у женщины!
https://disk.yandex.com.am/d/_7gE75x9ewed_A
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|