МК3
Подключенный к Матрице
На форумах с февраля 2023
Местонахождение:
|
Маленькая заметка(оригинальной "темой" не считается - просто хочу напомнить людям о важном):
в общем я задумался об эмоциональной инерции))) вот послушайте прикол)))) начну с простого: если человек принимал долго наркотики, то снижать их надо медленно или мозг может почувствовать шок, тоже самое бывает и с психиатрическими лекарствами! Я например замечал: вот у меня гудит вентилятор на компьютере, но если я пять минут примерно не трогаю компа, он глохнет))) и экран выключается! Так что делаю я? я подхожу и ебашу по любой кнопке клавиатуры))) потом что мне становится не по себе когда это гудение пропадает, вроде оно и не такое прикольно))) это вам - не РЭП ву-тэнга, но мозг эту хуйню считает уже фоном))) и начинает беспокоится, когда она пропадает)))) я подумал о том, что даже негативные эмоции, если их резко убрать, могут вызвать например тревогу, почему? потому что эта эмоция стала фоном)))) простая мысль))) но я просто хотел сказать, что вы если избавились от каких-то страданий и начали чувствовать неприятное ощущение с ни хуя)))) ответ прост))) вы привыкли)))) такую хуйню даже как негативные эмоции и даже физические страдания возможно надо не слишком резко убирать)))) или, вот подумайте, бывает же часто что говорят, что человек разбогател и бесится с жиру))) у него такая же хуйня))) в общем ))) есть инерция в эмоциях в разуме и в удовольствиях))) и тд))) но надо помнить, что это не повод оправдывать свои хуёвые аспекты жизни, просто надо быть готовым, что надо привыкнуть к отсутствию ))) этой шляпы, и знать, что вначале может стать даже хуёво, когда убрали из мозга привычный негативный поток данных)))) наверно что-то такое уже сто раз говорили психологи и психиатры некоторые))) по хуЮ))) я просто когда вчера избавился от одного раздражителя)))) почувствовал ни хуёвую тревогу))) типа мигрени в голове))) и решил чутка поразмышлять))) адиос! что-то подобное рассказывал Мофреус Нео)))
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|