Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > Творчество про матрицу
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
МК3
Подключенный к Матрице

На форумах с февраля 2023
Местонахождение:

Маленькая заметка(оригинальной "темой" не считается - просто хочу напомнить людям о важном):
в общем я задумался об эмоциональной инерции))) вот послушайте прикол)))) начну с простого: если человек принимал долго наркотики, то снижать их надо медленно или мозг может почувствовать шок, тоже самое бывает и с психиатрическими лекарствами! Я например замечал: вот у меня гудит вентилятор на компьютере, но если я пять минут примерно не трогаю компа, он глохнет))) и экран выключается! Так что делаю я? я подхожу и ебашу по любой кнопке клавиатуры))) потом что мне становится не по себе когда это гудение пропадает, вроде оно и не такое прикольно))) это вам - не РЭП ву-тэнга, но мозг эту хуйню считает уже фоном))) и начинает беспокоится, когда она пропадает)))) я подумал о том, что даже негативные эмоции, если их резко убрать, могут вызвать например тревогу, почему? потому что эта эмоция стала фоном)))) простая мысль))) но я просто хотел сказать, что вы если избавились от каких-то страданий и начали чувствовать неприятное ощущение с ни хуя)))) ответ прост))) вы привыкли)))) такую хуйню даже как негативные эмоции и даже физические страдания возможно надо не слишком резко убирать)))) или, вот подумайте, бывает же часто что говорят, что человек разбогател и бесится с жиру))) у него такая же хуйня))) в общем ))) есть инерция в эмоциях в разуме и в удовольствиях))) и тд))) но надо помнить, что это не повод оправдывать свои хуёвые аспекты жизни, просто надо быть готовым, что надо привыкнуть к отсутствию ))) этой шляпы, и знать, что вначале может стать даже хуёво, когда убрали из мозга привычный негативный поток данных)))) наверно что-то такое уже сто раз говорили психологи и психиатры некоторые))) по хуЮ))) я просто когда вчера избавился от одного раздражителя)))) почувствовал ни хуёвую тревогу))) типа мигрени в голове))) и решил чутка поразмышлять))) адиос! что-то подобное рассказывал Мофреус Нео)))

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

МК3 в оффлайне Old Post 14.12.2023 06:18
Посмотреть профайл автора Click here to Send МК3 a Private Message Найти еще сообщения от МК3 Добавить МК3 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 19:05. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8