Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > Творчество про матрицу
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
НьюНью
Подключенный к Матрице

На форумах с сентября 2024
Местонахождение:

Маленькая заметка с гипотезой:

я поразмышлял на словами гад и говно, и подумал одну простую вещь, что народы, которые когда-то были во вражде специально слова или их смысл, которые изначально были очень положительными по значению и очень важными для вражеского народа и придумывали оскорбительный смысл для похожего по звучанию слова или делали оскорбительное слово, которое отсылает к чьему-то священному слову!

Из этого я могу вывести первое, что когда славяне были во вражде с индусами, у которого священное животное корова и они решили перенести корень этого слова в негативное значение!

Теперь со словом гад "God"(читается как "гад"), тут теория такая! Короче древние славяне за что-то не любили предков англичан, взяли их слово связанное с чем-то священным и превратили в оскорбление, чуть поменяв написание!
То есть когда мы видим, что у двух разных народов одно и тоже по звучанию или по написанию или объекту, ну короче частично или полностью совпадают при этом имеют диаметрально противоположные значения, мы должны думать, что это идёт как надругательство на другим народом по тем или иным причинам!

Я могу ошибаться в частностях, но скорее всего такой приём может использоваться в истории развития языков человечества! Адиос!

я говорил, что именно "God" и русское гад(кстати вспомните, что змей искуситель был змеёй или гадом), возможно результат вражды славян с предками англичан! А отвратительное слово "говно" у нас связано со словом говядина, когда у индусов - это мясо священного животного, которое нельзя есть! В случае с индусами я вижу, что возможно раньше индусы со славянами враждовали, наши предки взяли пускай и у нас корень к слову "корова", которая была священной у индусов и превратили его в омерзительный объект!

Мне кажется и комично и страшно одновременно ситуация, когда американский фильм с российски не дублированным переводом приводит к тому, что мы слышим слова "God" на английском, звучащее как "гад" и почти сразу потом слово Бог на русском!
https://disk.yandex.ru/d/3hv6lAu_9BO65Q

Последний раз сообщение редактировалось пользователем НьюНью 02.09.2024 в 10:22

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

НьюНью в оффлайне Old Post 02.09.2024 09:27
Посмотреть профайл автора Click here to Send НьюНью a Private Message Найти еще сообщения от НьюНью Добавить НьюНью в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 01:59. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8