НьюНью
Подключенный к Матрице
На форумах с сентября 2024
Местонахождение:
|
Есть ли взаимосвязь между смертью энди и трикопюшона? Думаю, что вторая тёлка вдохновилась его знакомством с энди, убитым тёлкой дрочившей на мистику! Подумайте об этом! Это вирус: женщины приноравливаются к равноправию и учатся у мужчин худшему! Никого ни к чему не призываю, но суть в том, что женщины становятся агрессивней из-за того, что забыли как раньше за убийство мужчины жёстко наказывали! Адиос!
я скажу больше я призываю к большему
пусть женщин совершивших подлое убийство мужчины сажают на больший срок, чем мужчину за такое же преступление, не из ненависти, а из понимания, что тенденция идёт к тому, что женщины портятся в плане стремления к насилию физическому!
я призываю людей к тому, чтоб они в любых группах отслеживали тенденции к увеличенному совершению жестоких преступлений!
Надо видеть не только, кто в настоящий момент совершает преступления жестокие, надо смотреть в будущее, немного тормозить агрессию групп, особенно несправедливую, ну как психиатры гасят приступ психопата!
повторюсь местами:
суть в том, что у девушек становится модным становиться жестокими как мужчины (ред.)
это не только к девушкам относится
любая группа людей может совершать скачки насилия (ред.)
это надо пресекать
я призываю к тому, чтоб любые группы людей, которые совершают в количественном размере скачки насилия, чтоб за ними начинали более пристально следить и наказывали сильнее(чем раньше), чтоб не разгонялись
тут вектора, динамика ))) такая хуйня
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|