Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > Творчество про матрицу
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
НьюНью
Подключенный к Матрице

На форумах с сентября 2024
Местонахождение:

Новая почти министатья:
я предлагаю сначала отпетым пидорасам аморальным, потом и всем не выдающимся в плане нравственности людям делать потоковую операцию на мозге во взрослом состоянии, которая бы увеличивала бы зеркальные нейроны или отделы мозга отвечающие за сострадание, можно там использовать чипы простенькие, если мало свободного места в черепе, можно подрезать дублирующие зоны мозга! Антиэквилибриум!
Вместо того, чтоб сажать, мучать, казнить вместо этого подарить новый орган чувств! Я слышал в некоторых передачах, что есть немало психопатов, которых нельзя вообще переучить, им можно сто лет показывать фильмы про важность доброты, они будут имитировать, притворяться и тд, но в душе не смогут это принять! Когда закончится часто не свободное обучение, они выйдя на свободу могут легко совершить жестокие преступления по отношению к невиновным!
Я не говорю, о том, чтоб делать людей терпилами, но говорю о том, чтоб искоренить безучастие к чужому горю и откровенное зловредие! Я говорю о том, чтоб превратить людей в "расу" ангелов! Представьте насколько бы мир стал лучше, представьте если б никакая власть и деньги при обнаружении того, что у человека физический носитель эмпатии неполноценный.. представьте, что от этой операции почти никто бы не смог увернуться! В остальном можно совершенствовать геном мозга у эмбрионов, у которых велика вероятность, что они станут злыми гандоньерами!

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

НьюНью в оффлайне Old Post 23.10.2024 05:51
Посмотреть профайл автора Click here to Send НьюНью a Private Message Найти еще сообщения от НьюНью Добавить НьюНью в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 02:59. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8