НьюНью
Подключенный к Матрице
На форумах с сентября 2024
Местонахождение:
|
И так пишу новую министатью:
Всем нейробиологам, психиатрам(и психологам) на полном серьёзе говорю: но технология, о которой я говорю должна быть безупречной и гуманной и точной...
Если Юнг прав и "тень" может быть хоть не много реально существующим объектом внутри подсознания, я предлагаю, либо-либо... либо выжигать порочно-информационно заряженные нейроны, либо минимум их перепрограммировать! Многие психологи говорят, что от ёбанной "тени" много пользы, не согласен! Загруженные часто вирусы в головной мозг, но не в сознание! Я призываю людей будущего не договариваться с тенью, не закрывать на неё глаза, а в гуманном варианте перепрограммировать ядра нейронов или типа того, либо если не возможно оное, выжигать нещадно эти клетки мозговые-пидорастические, чтоб эти шлюхи не мучали сознания к которым прикреплены, и уж точно, чтоб даже на миг не захватили управление телом! Адиос! Я был бы не против при достойно разработанной технологии полностью удалить свою тень по Юнгу! И я не верю, что без пидорастической(в смысле злобной) "тени" все люди станут терпилами! У многих(ещё раз повторюсь) это не природное основание, а приобретённые так или иначе вирусы в голове без какого-либа уверенного осознания!
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|